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일상/- 음식이야기

안산 중앙동 데이트 서가앤쿡 후기!

한때 서가앤쿡을 자주 갔었던 적이 있었습니다.

최근에는 한동안 안 갔었는데 지인이 카카오톡 기프티콘 선물로

서가앤쿡 한상 교환권을 줘서 이번에 다녀왔습니다.

 

 

찾아보니 스테이크 한상 교환권은

32,800원이었고 이 외에도 서가앤쿡 여러 메뉴의 교환권이 있었습니다.

직접 가서 물어보니 서가앤쿡 교환권은 꼭 그 메뉴가 아니어도

다른 메뉴를 주문해도 상관없고

주문한 금액의 차액만 계산하면 된다고 했습니다.

 

제가 먹은 음식은 목살 한상차림으로

사이드 메뉴는 필라프(새우,김치,목살), 게살 오이스터 리조또,

베이컨 까르보나라, 파스타(게살오이스터,해산물크림,해산물 토마토) 중

택1 가능했는데 저는 해산물 크림 파스타를 선택했습니다.

메뉴도 전에 왔을 때랑 다르게 리뉴얼 되었습니다.

목살 스테이크는 예전 그 맛 그대로였고

이번에 먹은 해산물 크림 파스타는 제 입맛에

좀 많이 느끼했지만 먹을만했습니다.

 

음료도 시켰는데

청포도, 레몬, 딸기, 망고, 체리 에이드 등 에이드 종류가

많았고 저는 끝 맛이 씁쓸한 자몽에이드를

주문했습니다. 

 

저는 지인 덕분에 총 39,000원 중 차액인 7,000원만 계산했습니다.

예전에 서가앤쿡을 갔을때도 항상 목살한상이나

삼겹살한상을 먹었는데

다음번에는 새로 나온 자이언트 폭립이나

이번에 목살한상과 고민했던 파히타한상을

먹어봐야겠습니다.